Порошки 4

с утра поставила я тесто
и булок с маком напекла
с ума соседей ароматом
свела

муж их пусть даже и не просит
сегодня не перепадёт
после меня он только крошки
найдёт

но так случается не часто
бывает это раз в году
а муж себе пусть ловит рыбу
в пруду

раз в марте бегает куда-то
пусть по-кошачьи и живёт
пусть, если рыбы не наловит
орёт

а я наевшись сладких булок
обиды вспомнить не смогу
не отдала их потому что
врагу


Рецензии