Я болен твоей болью

Не говори, что ты устала от любви.
Мне света мало тебя не видеть и не слышать.
И чем ты больше об этом говоришь, тем мне больней, суровей.

А чем еще мне жить.
Когда в другом я и не вижу смысла.
Когда померкнет все вокруг.
И тучи надо мной зависнут.

Ты только так не торопись.
Не делая поспешных выводов.
Посмею лишь с уверенностью заявить.
Что в жизни не бывает без сюрпризов.


Рецензии