Всегда прощайте любимых

Понимайте любимых, прощая,
Принимайте такими, как есть,
Им не надо фальшивого рая,
Не нужна лжи убогая лесть.

Все прощайте любимым ошибки,
Понимая их души без слов,
Ядом губ лицемерной улыбки
Отравить можно в сердце любовь.

Не ругайтесь с любимыми всуе,
Выливая в глаза гнева грязь,
В ней всегда задохнувшись вслепую
Умирают и чувства, и страсть.

Принимайте любимых прощенье,
Хоть в гордыне особая стать,
Не давайте ей стать вашей тенью,
Ведь любить это значит прощать.


Рецензии