Опять метаморфозы

Их "дедов" растреливал Сталин,
А  они ненавидят нашу Украину.
Воюют на Донбасе с Америкой,
Но  убивают они украинцев.
Сапог натовского солдата
Никогда не ступал на их землю,
Но главний враг - это все таки НАТО.
Ограбил их "путин и его друзья",
Но виновата всегда Украина
Москва как всегда у них не винна.
Украинские солдаты воюют за Батьківщину,
А  российские вояки Zа "ладу калину".

Автор Широков А. А.  14,03,2023 г Киев Украина.


Рецензии