Потеряшка

Странствуешь в жизни, как ветер,
Много работ поменял.
Даже совсем не заметил,
Как постарел, поувял.

Был увлечением занят,
Женщин менял каждый год.
Думал что сил тебе хватит,
Жизнь преподала урок.

Много ты "накарулесил" ,
Жены совсем не звонят.
Деток на "шеи повесил",
Видеть тебя не хотят.

Как в алкоголе скрывался,
Женщинам вешал лапшу.
В жизни совсем потерялся,
Многим сломал ты судьбу.

Вот и пришла к тебе старость.
Нет ни друзей, ни семьи.
Видя тебя одна жалость,
Больно теперь от тоски.

14.03.2023


Рецензии