Сегодня я к вам точно не приду

Сегодня я к вам точно не приду,
Всё дело в ваших скучных бутербродах.
Я лучше в яму к чёрту попаду,
И стану в ночь свидетелем при родах.
В бокалах ваших от вина налёт,
И в грязных чашках мусор от заварки.
В графине с кислым запахом компот,
И вонь от вечно лающей овчарки.
По барной стойке таракан ползёт,
И крошки жрёт засохшей шоколадки.
Никто к вам больше в гости не придёт,
И не расскажет сказку у кроватки.
У вас  опять в прихожей мокрый снег,
Застыли лужи мрачного двуличья.
Оставил в мягких тапках кто-то след,
Да бесполезный насморк безразличья.
На книжных полках видно имена,
Талантов поглотившей нас эпохи.
От вас я слышу лестные слова,
Что вы собрали по сусекам крохи.


Рецензии
Интересный сюжет.

Алекс Муромский   15.03.2023 15:57     Заявить о нарушении