***

Чужой среди своих
Не стану я отныне.
Своей среди чужих
Не научусь я жить и до седин.
.
Не обернутся в прах
Мечты мои о воле.
Мне до свободы шаг,
Чтоб распахнуть свои ладони.
.
Она в них трепетным птенцом
Росла и набирала силу.
И за грудиной под ребром
Я у себя её носила.
.
Пришла пора вернуть долги,
Собрать все камни в поле.
В любви. С любовью. По любви.
Пока живу. Дотоле.
28.02.2023


Рецензии