Отлучены Японское, но с рифмами

Отлучены поэты от небес,
попутал бес,
забыли небо сами,
а вроде бы дружили с небесами
они, но нынче навсегда отлучены
и темнота над ними бесконечна,
отключены от неба и навечно,
отлучены от неба все поэты
и их сюжеты теменью полны,
по безвременью
им брести средь ночи...      


Рецензии