Завис

Давно не  впускал рифмы.
Мысли стали другие  .
Переживания  странные
И  страхи пустые..
Сон на яву ещё  сильнее,
В тумане  липком ,дни тают.
Зима не отпускает Наверно ,
А весну где то болтает.
Небо конючит,
каплями падает.
Дождь мне очень нравится.
 И всегда радует..


Рецензии