Что ты, липа

В середине лета липа расцвела.
Аромат медовый; всех к себе звала.
Стройная, красивая липа вековая,
На тебя похожих нет, ты одна такая.

      Что ты, липа, пахнешь так,
      Не даёшь покоя,
      Не даёшь покоя,
      Мне никак.

Отцвели деревья, ты одна цветёшь,
В жаркий день июльский в тень к себе зовёшь.
Листья твои тонкие, нежные как руки,
Лаской приворотною не дают разлуки.

      Что ты, липа, пахнешь так,
      Не даёшь покоя,
      Не даёшь покоя,
      Мне никак.

Пышное цветенье веток золотых,
Мне дороже стали платьев кружевных.
Сладкий аромат цветов надо мной кружится,
Краток миг цветения, чтобы насладиться.

      Что ты, липа, пахнешь так,
      Не даёшь покоя,
      Не даёшь покоя,
      Мне никак.

14 марта 2023 года.


Рецензии
Пышное цветенье веток золотых очень по нраву! Красивая песня!

Наталья Шевченко 4   03.04.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Через день запишем в студии. Песня получилась действительно красивая и танцевальная.))

Надежда Гол   03.04.2023 19:18   Заявить о нарушении