Весна идёт, стучится в дверь!!

Весна идёт, стучится в дверь,
открой её в душе скорей.
Пусть всё прекрасное случится,
и засияют счастьем лица.

И от Всевышней красоты
мы снова будем жить в любви.
А где Любовь, там жизнь и свет.
Коль нет любви, то света нет.

Поэтому мы будем жить,
и всей душой своей любить.
Наполним светом наши дни,
пусть радость нам несут они.

Отступят зимы и морозы.
В душе благоухают розы.


Рецензии