Родные просторы

Родные просторы, как бескрайнее море,
Тиха бесконечная гладь.
Пусть мир нас оставит ненадолго в покое,
Мы ромашки пошли собирать.

Их вплетая в златые роскошные кудри,
Смеяться с тобой до утра...
И восхищаться небесной лазурью,
Петь и шутить у костра...

Оставив в душе бескрайнее море,
Мы будем тот день с теплотой вспоминать.
Так пусть же нас мир оставит в покое,
Пойдёшь ромашки со мной собирать?


Рецензии