Я больше писать не буду

Я больше писать не буду.
Отрублю все свои пальцы.
Я человек (de jure)
И ничтожество (de facto).

И мои ничтожные строчки
Не сравнятся с броскими стансами.
И я больше писать не буду,
Потому что мне больше не нравится.

Потому что не в силах справиться
С запутавшейся пряжей.
И без пальцев смогу оправиться.
Будет пряжа всегда под стражей.

Голова это просто опухоль.
И ее нужно срочно вырезать.
Вот тогда мне не будет больно.
Вот тогда стану нежной и чистой.

Надо мной будут виться лианы.
И на лодочке в озере Сукко
Буду плавать и не вспоминать
О своем опьяненном рассудке.

Как приятно, наверно, не думать,
Подниматься по челюсти улиц
К нёбу с шершавым «16»
И ждать, что тебя скоро сплюнут.

Как приятно лежать, разложившись,
И смердеть в окружении нитей.
Я хотела сгорая гореть,
Но пришлось себя схоронить.

Я ведь правда писать не буду.
Отрублю все свои пальцы.
А вы просто посмотрите,ну?
Красный цвет многим людям нравится.


Рецензии