Сказки для девочек

На Золушке воспитанная,
Ховрошечкой пропитанная,
Морозушкой согретая
И феею одетая.

Ко всем проникновенная,
С мечтою сокровенною -
На бал попасть волшебный
И всех очаровать.

Там встретить чувство первое
С улыбкою и с верою,
Что туфельку хрустальную
Любимый ей вернет.

И свадьбой всё закончится,
И счастьем все наполнятся,
И будут жить влюбленные
В той сказке много лет...

Ну, а потом та сказочка
Кончается внезапно
И в жизни продолжения
Той сказки просто нет...

И вот, взрослеть приходится
Тем девочкам, что водятся
Со сказочными принцами...,
А после меркнет свет...


Рецензии