к тебе пришла, сняла одежду, села

К тебе пришла,сняла одежду,села
Я помню пристально тогда в глаза смотрела
Как будто бы смеясь
Хоть понимала,в этой сказке не про нас

Я улыбалась.Знала,что вернусь
И помню,как стихи читала наизусть
Но ты внимал
Тебе как будто было интересно,а после снова каждой встречи избегал

Считал меня слегка высокомерной
И что характер мой до чёртиков прескверный
Лечить не станешь
С такими скучно и в конце концов увянешь

К тебе пришла.Сняла одежду.Села
Тебе не нужно было мое тело
Да и душа
Ты не хотел ее понять,и для тебя она не стоит ни гроша

И голос в голове: «К чему все это?»
Он мне не дал не разу четкого ответа
Но вот ответ
Его отсутсвие звучало громким словом «нет»

То что со всеми лучше,чем со мной
Удар хороший.Если морской бой
То ранил
Ты знал куда ударить и таранил

Я не прийду,не буду мучить смехом звонко
Не утружу своей капризностью ребёнка
Ты так хотел
Пусть вместо имени останусь как пробел

Никто не потревожит твой покой
Не думай обо мне,не называй своей мечтой
Не представляй своей
Прошу,не пей ни с кем мое игристое
И Боже,одевайся потеплей


Рецензии