Обломали баламута...

*  *  *
Обломали баламута,
Уболтали дуболома,
Улыбаясь долбануто,
Лили облако с балкона,
Баловались беладонной,
Альбиносом саблезубым,
Отбивали лбом ладони,
Волшебство любили, грубо
Блудодейство обличали,
Лебезили, бедолаги,
Блюда хлеба и печали
Облачали в боль и благо.


Рецензии