Ты немыслимо красива

Ты немыслимо красива
И достаточно строптива.
Ждут мужчины с вожделением
Твоего внимания с нетерпением.

Все отдать тебе готовы,
Под окошком стоят снова.
Снег ли, ливень - не  уйдут,
Силуэт в окне твой ждут.

Выйди, девица-краса,
Что затмила небеса,
Вымолви хоть слово,
Ждать всю ночь готовы.

А краса к ним не спешит,
К почтовому ящику быстро бежит.
Смотрит, нет ли письмеца
От солдата, от бойца.

Никто-то ей не нужен,
Лишь только один ее суженый.
Он пишет, что скоро придет,
Вот его-то она и ждет.

Верность ему хранит,
И письмо солдату летит,
Что любит и очень скучает,
До встречи часы считает.

2023


Рецензии