Будем, друзья, знакомы

На сайте одноклассников
Одноклассники как чужие,
А люди, досель незнакомые,
Стали как будто родные.

Вот такая вот аксиома.
Будем, друзья, знакомы,
Будем на сайте дружить,
Будем "в гости" друг к другу ходить,

Делиться новостями своими,
И не будем больше чужими.
Постараемся услышать друг друга,
Ведь это очень важно кому-то.

Привет, сквозь расстояния пройдя,
Поднимет настроенье у тебя.
Хорошо, что где-то есть человечек
Для добрых и теплых словечек.

2023


Рецензии