Всё необходимое

               
 Всё необходимое для моей жизни, и всякий нужный  и важный для меня человек,
 войдёт в мою жизнь.               
 Все люди, мешающие мне идти, и устраивающие мне препятствия,         
 взявшиеся, как бы из неоткуда, будут отсечены от моей судьбы.               
 И отсечёт их от меня, поднятый меч Божьего правосудия.               
 Задремавшие тени леса, позволят солнечным лучам, осветить все скрытые места
 под этой тенью. Зимние и долгие сны, будут рисовать на окнах моего дома,
 голубые узоры, прекрасных и ранее знакомых мне картин. Всё мне посылается
 свыше, от рук праведного труда Творца.               
 И ни у кого, нет никакого права нарушить этот ход событий.  Нет никакого права
 влиять на мою судьбу, ни у одного живучего человека.               
 Вышиваю свою судьбу, текущими спокойными реками. Их чистотой и их изобилием,
 всех живых и обитающих в них дорогих сокровищ. Вышиваю свою судьбу, долгим
 присутствием в ней дорогих, родных мне людей, и блестящих неумолкающих в
 звонах церковных куполов.  Вышиваю свою судьбу словами, истины и чувств, не
 чуждых нам в земной жизни. Любовь, правда, честолюбие, сила слова, верность.         
 Чтобы вся эта внутренняя красота, смешалась с вечным дыханием весны и  душа
 моя, наполнилась цветением всех ароматов. Чтобы мне хотелось пустить своё тело
 в вечный танец, в карнавал разноцветных сплетений.               
 Когда я плакала по чьей ли вине, то и Бог, плакал вместе со мною.  И даже
 камни, умели слышать этот плач и боль моего сердца. Сколько бы я не жила, ни
 что не могло украсить моей души, которая дана от рождения и не утратила свою
 суть. Одежды не показывают красоту эту, она внутри. Вместо красивых нарядов и
 украшений. На теле моём раны и боль, они ещё больше очистили мою кровь и мою
 душу. Не сотворив образ твой полный ярости, гнева и разочарований.               
 И вот я вновь стою, цельная, невредимая и возродившаяся заново. Вокруг меня
 течёт живая вода и новая кровь новой моей жизни. Она помогает мне осознать это
 всё и собственными руками потрогать тепло и свет своей души, которая внутри.
 Чему верила я от части слепо, и искала открытую дверь. Теперь сама Вселенная
 откроет каждую закрытую дверь. И прозрели мои очи, и научатся видеть ещё
 глубже.               
 Сейчас в это время все старые мосты разводятся и разрушаются до основания. Они
 слишком опасны и шаткими оказались на моём пути.  И создаются новые мосты, по
 которым я буду идти уверенно, не оглядываясь назад, на прошлое. Я не одна иду,
 со мною повсюду следует Бог. Он идёт впереди меня, и указывает мне мой путь.   14 03 23 Галина.


Рецензии