Со мною ты теряешь только время

Мне будет легче, если ты меня забудешь
И встреч со мной искать больше не будешь,
Своею личной жизнью заживешь
И счастье настоящее найдешь.

Со мною ты теряешь только время,
То мУка для меня,  сплошное бремя.
Не выйдет ничего у нас с тобой,
Ты предназначен для любви другой.

Забудь меня, пожалуйста, забудь,
По-настоящему, прошу, ты счастлив будь,
А я тебе добра только желаю,
Оставь меня, прошу, я умоляю.

Ведь ты достоин  лучшего, я знаю.
Зачем тебе всегда ходить по краю,
По краю отношений непутевых?
Прошу, не бойся отношений новых.

Иди же, я прошу, я умоляю,
Тебя я с чистым сердцем отпускаю...
- Детей тебе родить я не смогу,
Не пожелаешь этого врагу...

А ты совсем не хочешь уходить,
Согласен ты вдвоем со мною жить.
- Ты никогда упрека не услышишь,
Я не уйду, - ты говоришь, - люблю, ты ж видишь.

Возьмем с тобой ребенка из детдома,
И будет весело у нас с тобою дома,
А хочешь, сразу двух детей возьмем,
И дружно все мы вместе заживем.

Ты ж сразу прогонять меня, дуреха,
Ведь друг без друга вдалеке нам будет плохо.
И отношения у нас с тобой путевые,
И не нужны другие мне и новые.

2023


Рецензии