Чего ждать

Чего ждать.

Сегодня можно всё!
Пообещать и тут же
Отказаться!
Могилы раскопать
И над костьми
Смеяться!

,, сменить полы,,
Или чего-то покурить
О Человеке, то есть о себе
Забыть!

И это модно!
Или даже-надо!
Зачем нам долго ждать
С Небес награду?
Один же раз живём-
Что хочется-
То и возьмём!

Идей таких
Так много наплодили!
И даже аргументы приводили!

Одно-полезно!
Выгодно-другое,
Что общество свободное
Мы как-бы строим!
Что даже Небеса
Одобрили всё это!
Соврали, что не будем мы
Привлечены к ответу!

На Небесах
Молчанье грозовое!

Ты вслушайся,
А не труби в свою трубу!

Идёт приготовленье
К Страшному Суду!!!


Рецензии