Таинства

Таинство смерти... Таинство жизни... -
Вечные вехи... Новые смыслы...
Тайна свободы в синем просторе -
Сложные судьбы, главные роли.

Таинство жизни светит мирами,
Космосом древним кружит над нами.
Таинство смерти к Богу приводит,
Льется минором горних мелодий.

Таинство духа звёздами манит,
Ищет дорогу в горьком тумане.
Хрупкую душу в сталь превращает,
Веру и мудрость мощью питает.


Рецензии