Будем помнить и жить

Наша память живая,
Будем помнить и жить.
И я верю, я знаю –
Наш народ не сломить!
Всё осилим и сможем,
День Победы придёт!
Мы фашизм уничтожим,
Он навеки падёт.
Смерть фашизму…Иначе
Не должно в Мире быть.
Бдит Россия…И значит –
Будем помнить и жить!


Рецензии