Мне совесть не велит

Мне совесть не велит носить худые вести.
Она печалится, считая их грехом.
Я подарю цветов охапку, рыбку в тесте,
И вместе мы чайку попьём!

Не буду говорить про боль душевных ран,
И про политику я тоже не хочу,
Я лучше покажу рисунок девочки иль храм,
И сказку на ночь собственную сочиню.

14.03.23


Рецензии