Дары моря

Песок закопал все ракушки,
Их спрятал, как будто их нет,
А мы откопали игрушки,
Их море хранило сто лет.

Иль тысячу лет, я не знаю,
В руках осторожно держу,
Я значимость их понимаю
И внукам о них расскажу.


Рецензии