2023. 02. 22 Москва тонула в молоке

Москва тонула в молоке:
В тумане пряча небо...

Я рисовала на руке:
По венам эвольвенты.

А ты сидел, едва дышал,
Глаза закрыв от счастья..,

Где поезд прибыл на вокзал,
Заполнился от части.

Остались чашки на столе,
Проспектик и салфетки.

Снежок подтаял на траве,
Стал каплями на ветках...

- Спартак сумел! 2:0 сыграл!..
- Погодка не для спорта!..

...С перрона поезд шум слизал,
Как украшенье с торта.


Рецензии