Песня о Родине

В небесах плывут облака
На земле проплывает река
Вдоль реки шумят камыши
Песню о Родине ты напиши

Быть патриотом ведь не зазорно
Русь не любить и вовсе позорно
О Родине смело песню ты спой
Смелее пой вместе со мной

Дальние дали ты воспевай
Родину-матушку ты восхваляй
Степи и тундра достойны стихов
Много тёплых и добрых слов

Неба голубого синий океан
Россия-матушка – королева стран!
Пролетает бабочка – махаон
Россия-ладушка – страна-фараон!

Любовью к России сердца будут гореть
Песни о Родине будем мы петь
Русь православную мы сохраним
Россию родную – боготворим!


Рецензии