***

И летят снежинки стаей,
Да дорожки покрывают.
Белой краской в сотни тонн,
Ровно застилают в тон.
На природу и дома,
Опустилась белизна.
Изменилась вдруг картина,
Зима осень заменила.
Градус ниже наступает,
Реки в льдины превращает,
Человека застужает.
Холода, снега придут,
Шубы, шапки в ход пойдут,
От морозов нас спасут.
Будет вьюга ночью выть,
Вдоль по улицам бродить.
Наметет кругом сугробов,
Утром выйди ты, попробуй.
Станут горками машины,
Те,что не сменили шины.
И натопчем мы тропинки,
Одев зимние ботинки.
Так,что падай снегопад,
Белым мухам я очень рад!


Рецензии