Азовское море

Какие волны на Азове плещут,
Как пенятся и катятся к ногам,
И камни разноцветные там блещут,
Подобны разноцветным жемчугам.

Просторы моря далеко уходят,
За горизонт, скрываясь там, вдали,
А берег крут, тут волны хороводят,
Плывут опять куда – то  корабли.


Рецензии