память

Мерцание свечей.
На свежих ещё,
Не стесаных погостах.

Цветы лежат,
В букете алом.
Где-то под завяли,
Уже не много.

В других местах,
Их давно уж нет.
Забыли их и,
В гости к ним не ходят.

Вот так уходят всё,
Народы мира.
Оставляя только,
Память о себе...


Рецензии