Спорадическое

               
                Спорадическое
                (из страны поэтов)

                Я поддержу мою страну во всех делах её.
                Я громкой  бранью помяну проклятое бытьё.
                Я  поверну, куда страна решится повернуть.
                Я  выпью за неё до дна, за славный звон и нудь.
                Я принимаю всё как есть в моей родной стране.
                Я кровь пролью, забуду честь, пусть мир горит в огне.
                Я знаю, что таким как я  права на всё даны.
                Я  вместе - сокол и змея, и это для страны.

                январь 2023г.


Рецензии