Я ищу таких же

Я ищу таких же сумасшедших людей,
с горящими глазами, с безумными стихами.
Готовых и навсегда готовых,
что-то в этом мире поменять!!!

И только с такими можно что-то строить,
дома,миры в метафизическом пространстве булерома..
Квартира с бутылочкой пивного джема на руке,
не устроит нас в минуты падения и смеха,в гнилом,прошедшем нам деньке..

В ложке кровавого оптимизма
и пятен человечности..
Найти себе подобных,не таких,
как множество пустышек,забытых в слове и с-л-о-в-а-х ничтожности.


Тело,тело,как много этих тел в пустотах мира,
небрежный взгляд,глаза и души умерли в забывчивых квартирах.
Огонь,и смех как светоч,новый светоч,
который будет,опять сиять в людской заре!


Рецензии