Опять гляжу на поворот

О, сколько разных поворотов
П реподносила мне судьба.
Я избегала переплётов,
Т ак помогала мне мольба.
Ь и вот опять за поворотом

Г орит зелёный свет вдали.
Л аская взгляд, взывает к взлётам,
Я отрываюсь от земли.
Ж алейка-ветер мне в подмогу,
У звёзд вбираю яркий свет

Н е ощущаю я тревогу,
А стрально в обществе комет

П олёт свободно продолжаю,
О гнём пылает длинный хвост.
В селенский свет подобен Раю,
О, сколько много в небе звёзд.
Р оняет ночь вуаль на город,
О ставив вечер позади,
Т ы, дорогой, мне очень дорог,

Н адеюсь счастье впереди.
А повороты жизни нашей,
Д олжны уроком стать для нас.
Е лей любви мы выпьем чашу,
Я верю в это, не погас
С вет наших чувств и мы с тобою
Ь тоску прогоним снова прочь,

Ч тоб насладиться тишиною,
Т акою будет эта ночь.
О становлю полёт свой звёздный,

Т еперь душа полна Любви,
А чувства стали светоносней,
М еня во сне ты позови.

С нег заметает все тропинки,
Ч то этот снег, любовь сильна.
А х, как мне дороги морщинки,
С едых висков твоих волна.
Т ебя коснусь во сне губами,
Ь ты улыбнёшься, дорогой.
Е два коснусь тебя руками,

Ж елая сон прогнать долой.
Д авно мечтали мы об этом,
Ё ршик волос твоих смешной,
Т ы лучше всех на этом свете

я очень счастлива с тобой.

2023г.

экспромт на акро-стих Вячеслава Знакомого - "Опять гляжу на поворот"


Рецензии
прекрасный акростих
у вас получился
он писан в помыслах благих
оттого как солнышко
светом озарился

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.05.2023 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз с добром.

Светлана Светлова-Ягодина   17.05.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.