Иисус Христос дарует Жизнь!

Примечание автора: В русском языке пишется «Иисус», но всегда произносится «Исус».

*** *** *** *** ***

Иисус Христос дарует Жизнь!
Иисус Христос дарует счастье!
Ведь от рождения до тризн
Наш долг и право ждать Причастье!

Святой, безгрешный Бог и Сын
Ведёт за руку в Жизнь, бессмертье.
Достиг Он в Духе всех вершин!
Он НЕ был попран злом и смертью!!

Зажги свечу, зажги сердцА!!
Пускай горят на радость Небу!!!
И по велению Отца
Мы преломим Святого Хлеба…

Господь, прости нас всех навек!
Вся наша жизнь так быстротечна!
И только Божий человек!.. –
Хранит обет быть чистым вечно…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 4 марта 2023 года
Время: 10:48 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии