Полисадник в марте

14

 

Местные - корнями вцепились в март,
Отменяя явлением своим холода
Не волнует их непогода и перепад
температурный, так , ерунда

Они живучие, не в пример ,
Остальным заморским завезённым  сюда,
Они выживают в мороз и снег
И когда в дефиците простая вода

Неприглядные,  мелкие  средь травы
Разгляди, попробуй - янтарь , сапфир ,
Но они выходят из под земли
Доказательством   - это их мир
 


Рецензии
март -
месяц
нелюбви...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.03.2023 18:56     Заявить о нарушении