Из тысячи путей

Из тысячи путей я выбирала бы тот,
Что вел меня к тебе, из года в год.
Зима сотрёт следы ушедших дней,
Снега сильнее проливных дождей.

Я пошла искать "золотое руно".
Я одна. Без команды на могучем Арго.
Я не знаю, правильно ли иду,
Но если верят в то что найду -смогу.

Если Вера моя прочней меча,
Если я не пуста, если я жива,
Если я между двух истин не разорвусь;
Что любовь вечна, а если прошла, то ложь.

То из тысячи путей я выберу тот,
Что ведёт меня к себе из года в год.
Ни одни ветра, ни снега, ни дождь
Не сотрут мебя. Иначе все лишь ложь.


Рецензии