Давай будем вместе

     Хочется так увидеть,
     Чтобы к груди прижаться!
     Брось-ка свои обиды -
     Камнем они ложатся.

     Взгляд голубой ловила -
     Мне было так приятно!
     Как же тебя любила! -
     Страстно и безвозвратно!

     Что же случилось, милый?
     Мы же нужнЫ друг другу!
     К чёрту-ка все обиды!
     Хватит бродить по кругу!

     Мы ведь давно не дети,
     Ссориться нам негоже!
     Наши раздоры эти
     Только обиды множат!

     Будем, давай же, вместе,
     Чтобы не расставаться
     И соловьиной песней,
     С радостью, наслаждаться!


Рецензии