я люблю тебя

я люблю тебя как в поле яркий рассвет
я люблю тебя как картину в галерее эстет
я люблю твою родинку на левой щеке
я люблю тебя как бабочка цветок на лужке
я просто люблю тебя, но ты меня нет
и из меня выходит дерьмовый поэт
я бы стала котом как в том аниме
и приходила к тебе каждый день во тьме
я б мурчала тебе перед сном
пока ты утыкался в меня своим лбом
я так много хочу тебе рассказать
но мне суждено лишь тебя вспоминать


Рецензии