С мужем на даче. 20. 06. 2016

За окном щебечут птицы,
Разбудили на заре.
Не могу теперь уснуть я,
Июнь месяц на дворе.
…На саду мы пропадаем,
Ездим каждый день туда.
Ловим рыбу, чай гоняем,
Топим баньку иногда.
…В кресле муж мой отдыхает,
Свежий воздух поглощает.
То в избушке посидит,
То в при баннике поспит.
…У реки, на берегу,
Рыбу с ним вдвоем ловлю.
\...Дни так быстро пролетят,
Лето кончится опять.
Мы так долго ждем его,
Миг, - и снова не чего.
…Вчера Владик приходил,
Баньку с бабушкой топил.
Все помылись , чай попили ,
А потом, домой свалили.
                ***БОН.


Рецензии