Цинизм Цивилизованность затмит

ВСЕ(!!!) имена сущствительные, использованные  в стихотворении начинаются на букву "Ц"
____________________________________   
Там   цитрусом благоухают цикламены,   
Сверкает цифрами настенный циферблат.   
Уже давно вокруг цепочками заменен,   
Цветочник, что был деревянным, говорят.   

Теперь чтут циркуляры,  цитадель рисуя, 
Цивилизованность здесь больше не царит.   
Цинизм  с циничностью  - наметив цель такую,   
Цивилизация стремглав в цейтнот летит.   

И кровяная постепенно цитоплазма,   
Сойдет на нет, и  станет  белым  ее  цвет 
Считают –  это будет целесообразно,
Когда другой целенаправленности нет.

Цена заплачена за «цацканье» большая: 
Церковнославянизм  убили циркачи! 
Не нужными  все церемониалы  стали, 
Цитаты  не спасут! Умри навек! Молчи… 


Рецензии