Для непостижимости живя...

*  *  *
Для непостижимости живя,
Где недосягаемый предел,
Может быть не так, но всё же я
Чувствовал, надеялся, хотел...

Устремлений добрых и грехов
Не сочесть, но ветер в голове
Рвал цепочки мыслей-облаков,
И луна светила из-под век.

Ночь во мне, ночь — вся моя семья,
И безумие скребётся под окном,
Как собака, жалобно скуля,
Просится в разрушенный мой дом.

Я швырну себя ей, словно кость,
Ковриком в прихожей постелюсь,
И её испуганную злость
Воплощу в бессмысленную грусть.


Рецензии