Как будто

(Этот стих сочинила моя любимая внучка Асия)

Как будто бы утром проснувшийся ветер
С собою приносит всю радость на свете,
Воздух звенящий, горящий рассвет
Душу замёрзшую может согреть.

Как будто весною согретые птицы
Поют, пробуждая радость на лицах,
Сердце открытого миру, весне
Будет в два раза биться сильней.

Как будто бы ночью прохладный мне воздух
Нашепчет, о чём в тишине поют звёзды,
Скрипкой разносится в сонной тиши
Звук оживающей чьей-то души.


Рецензии