Я был потерян и уныл

Я был потерян и уныл
Закомплексованный подросток.
Но про любовь твою забыл
Я стал немного старше просто.

На ниве жизни, хилый жнец
Устал работать и растерян.
Есть ли спасение сердец
Когда наш быт так равномерен.

Идут года, вокруг покой
И изредка лишь пара вспышек.
И я по-прежнему не твой
И рядом нет пары детишек.

Лечи мне черствую печаль
Когда хрустит под прессом сердце.
И ничего почти не жаль
Когда ты падаешь у дверцы.

Среди людей как черепах
Я заглянуть хочу поглубже.
Не близок может мой типаж
Я панцирь затяну потуже.

Одна святая в мире – мать
Одна единственная вера.
Одно спасение – кровать.
И лишь одна святая мера.


Рецензии