Поставишь ты вопрос ребром...

*  *  *
Поставишь ты вопрос ребром
На гладкую стола поверхность...
Я думаю: как тяжело
Хранить баланс и равномерность.

Чуть двинешь стол рукой, и вот
Вопрос всей плоскостью не узкой
Лежит, как обнаглевший кот,
Между бутылкой и закуской.


Рецензии