На фото

Улыбки, прически, наряды...
Все люди красивы на фото.
Даже самая гнусная тварь,
Станет ангелом из урода.
Их не искренние лица,
Улыбки среди коллег.
На фото все люди красивы,
Но каждый ли человек?
Мир обманчив, учись давать сдачи.
Их улыбки такие фальшивые.
На фото все иначе,
На фото все люди красивые.


Рецензии