Тьма

Я словно в тишине...
Лишь звон в ушах напоминает,
Что я ещё жива.
Глаза свои открыла в темноте,
И я совсем не знаю
Насколько для меня продлиться темнота.
Я будто бы в гробу.
Где нет дверей и окон
И навсегда лишь ужас и лишь смерть.
Я слышу тишину,
Я слышу лишь удары сердца
Что заставляют то замерзнуть, то потеть.
Я словно здесь одна
Но слышу точно
Дыхание свое... Иль нет?
Я задыхаюсь..
Я не нарочно,
Я так устала в темноту глядеть


Рецензии