Подлунные

Застыли они в ночной тишине,
Упиваясь друг другом и жадно целуя губы чужые.
И чувствуя сердце стучащее, словно вдвойне,
Вжимались в друг друга будто ужасно скупые.
Вкус сладок яблок и пива,
Что на губах отдается приятной улыбкою юной
И он удивлялся ну как же красива
Она в этом свете, в этом безумном экстазе подлунном.
И жаль что вкус этот сладкий,
Сбивает ужасная горечь и ревность остывшая.
Итог ситуации краткий:
Он всего лишь ей бывший, она ему, кажется, бывшая.


Рецензии