Вопросы и ответы

Вопросы и ответ.

Есть где-то наши
Сбежавшие
НедоУченые,
Мнящие себя
Культурными и
Просвещенными!

Из-за бугра
Какой-нибудь наш
Мира творец
Нам заливает про
Нашу жизнь!

-Да ты просто лжец!

Другой,, просветлённый,,
Обращение,,просто,, к нам
Для связки слов
Ветерок-матерок.

-Да ты просто хам!

Они не были с нами!
Но про  нас знают
Всё и всегда!
Откуда?

-? У вас там конкурс
На роль Иуды!?

Ну как вы там, ребята!?
А!?
Там слаще мёд?
Иль тяжелей награды?

Нет-нет! Не раздевайтесь!
Дети здесь!
Нам -ниже пояса
Показывать не надо!!!

 Ps
 
Когда ты по берёзкам
Заскучаешь, то
Возвращайся!
Извинись!
Публично!
Ведь Родина, как мать,
Не помнит зла!
Так будет честно!
И патриотично!


Рецензии