Мам, я буду скоро...

Мам, я скоро буду, на том свете.
Подальше, от проблем и всех забот.
И я решу проблемы эти,
Исчезнувши из мира, пропавши от невзгод.
Не зря ведь, мама называют это светом,
В конце туннеля пусть, но будет прок
Ведь для меня важнее нет ответа,
Что там, за горизонтом, между строк.
Про это не напишут в книгах,
И в песнях ведь об этом не споют,
Все кто столкнулся с этим странным светом,
Молчат. Молчат и отговорок не дают.
Мам, не кричи, не плачь...Пусть оправдания
и так себе... Но... Что поделать мог?
Ребенок, заблудившийся в отчаянии.
Ребенок, осмелевший на порок.
Когда же все пошло вдруг не по плану?
Когда же отступил маршрутный жизни путь?
Отвечу я, и я молчать не стану...
Я здесь на крыше, и меня уж не вернуть.
В те дни все крики вырастали,
из маленьких упрёков, до больших проблем
Но... Слушать почему-то вы не стали!
Отстань, смолчи, все это жизнь и тлен.
И я терпел, так долго и так жгуче,
на коже ощущая крика боль.
Мама, замолчи сейчас, момент не лучший,
Ни для упрёков, ни для горючих слез.
Вы сами растоптали моё сердце...
Вы сами поломали разум мой,
Я ожидала, я ждала все сотни месяцев
Ну где ты, долгожданный мой покой?
Ты будешь плакать, будешь убиваться...
Я знаю, но мне в голову придет,
Все это, когда остается метров двадцать...
Ну ,а потом... Любимый свет, покой и мертвый сон.
 


Рецензии