Горе от умов

Горе от умов.

В Библии написано,
Да мало кто читает:
От большого знания
Печаль большая!

... Утюг подскажет
Как себя вести.
-Подвинься!
Робот за тобой
Не может промести!

Твой умный дом
Уложит спать!
С кем спать и как-
Подскажет вам
Кровать!

Но иногда, с похмелья,
Что ли,
Всё мучает вопрос:
А головы зачем!?
Для головной лишь
Боли!?

Адаму с Евой
Больше повезло:
Дано им было
Главное познать:
Что есть Добро,
А что есть зло!!!


Рецензии